Tarta dulce de melocotón con masa almendrada.
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Sepionet con ajos tiernos
Para no hacer sepia a la plancha con salsa verde como de costumbre, cambié por ajos tiernos y un poquito de salsita para mojar.
Tarta de chocolate y fresas
Tarta de chocolate negro con fresas naturales.
Makizushi Hosomaki (細巻き)
El makizushi es quizás el tipo de sushi más conocido. Rollitos de un bocado, envueltos con alga nori, sumeshi y relleno. En este caso, he usado sake (salmón), maguro (atún), zanahoria y pepino.
Lionesas (o probando a hacer pâte-a-choux)
La pâte à choux nació en el siglo XVI. En 1540, un pastelero italiano, M. Popelini, elaboraba un pastel llamado “Popelin” qui se hacía a partir de una masa secada sobre el fuego y que se llamada pasta en caliente (en francés: “pâte à chaud”).
Pochas con bacalao y escalivada
Guiso de pochas con bacalao fresco y escalivada.