Ensaladilla de surimi

Ensaladilla de surimi

Ensaladilla de surimi

Ensaladilla de surimi

Estamos vagos. Es verano, hace calor, el horno tira patrás, pensar en unas alubias estofadas… ya estoy sudado, sólo de pensar.
 
Así que ensaladitas, cosas fresquitas.
 
Y esta es una contra las que perjuré el día de la ensalada. Es casi sana.

Ingredientes
  • 18 palitos de surimi
  • 6/8 pepinillos en vinagre
  • 1 cebolla tierna
  • 3 huevos
  • Mayonesa
Al lío
  1. Hervir los huevos hasta que estén duros (unos 15 minutos). Quitar la cáscara y picar.
  2. Deshilar los palitos o desenrollar, estirar sobre una tabla, apilar unos cuantos y cortar finamente.
  3. Picar la cebolla y el pepinillo.
  4. Poner todos los ingredientes en un bol y añadir la mayonesa al gusto.
  5. Dejar reposar un par de horas en la nevera.
  6. Servir acompañado de tostadas.
Progreso
Ingredientes
Los palitos de pescado (fletán en general) hervido, saborizado y prensado
Los desenrollamos y apilamos
Cortados en tiras
Un pelín más cortas
La cebolla
Los pepinillos
El huevo picado
Añadimos la mayonesa
Y removemos

 ¡A vuestra salud!

5 comentarios

  1. Menos mal que sólo es “casi sana”. Mira que no ponerle nada de colesterol, el calor te está cambiando…
    En serio, como dice Silvia, en unas tostaditas de pan esta ensaladilla tiene que ser superlativa, jajaja
    Besos y achuchones

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