Lemon curd
Clásica. Simple. Fácil. Espectacular.
Ingredientes
- 4 huevos
- 200 g de azúcar glass
- 200 ml zumo de limón
- Ralladura de limón (uno entero)
- 50 g de mantequilla
Al lío
- Con batidora, varilla o licuadora, mezclar todos los ingredientes.
- Calentar en cazuela a fuego bajo sin parar de remover con la varilla.
- Al cabo de unos minutos, empieza a engordar cuando comiencen a cuajar los huevos.
- Retirar del fuego cuando tenga la textura de una crema.
- Añadir la mantequilla en trozos y remover hasta que se haya incorporado toda.
- Dejar enfriar. Conservar en nevera. Congela muy bien.
Progreso
Ingredientes |
Mezclamos |
Batimos |
Cuajamos los huevos |
Mantequilla final |
¡A vuestra salud!
que fácil se ve, tengo que probar hacerla !!
Es tan fácil como parece. Y queda espectacular de buena!