Macarrones a la Popeye

Macarrones a la Popeye

Macarrones a la Popeye

Macarrones a la Popeye

Popeye. Sin comentarios.

Vale, no estoy muy inspirado con los títulos. Pero están muy buenos con espinacas.

Ingredientes

  • 200 g de macarrones
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 200 g de espinacas
  • 200 ml de nata para cocinar (18% MG)
  • Queso para gratinar
  • Aceite de oliva, sal, pimienta
Al lío
  1. Cortar el jamón, el puerro y la zanahoria en un tamaño similar a los macarrones.
  2. En un poco de aceite, sofreír la zanahoria hasta que estén reblandecidas.
  3. Añadir el puerro y continuar el sofrito hasta que el puerro transparente.
  4. Añadir los taquitos de jamón y darle unas vueltecitas.
  5. Poner las espinacas en el sofrito y darle unos minutos hasta que tomen un poco de color.
  6. Verter la nata, y bajar el fuego. Ajustar de sal y pimienta.
  7. Hervir los macarrones.
  8. Una vez cocidos los macarrones, escurrirlos y añadirlos a la salsa.
  9. Remover el conjunto y pasarlo a una fuente para horno.
  10. Cubrir con el queso rallado y gratinar hasta que coja un poco de color.

Progreso

Para el sofrito
Sofrito empezando con la zanahoria
Con el puerro y el jamón
Con las espinacas
Con la nata
Con los macarrones
Y gratinado.

¡A vuestra salud!

5 comentarios

  1. jajaja pues ya que pones ” a la” se llamaba Olivia, jeje, buenísimos, las espinacass saben poco,pero tienen una gran cualidad, se les pega todo ¿osmosis? me gustan ..Popeye y Olivia, bss

  2. ¡¡Me encanta este plato de macarrones!!, y es que me tengo que buscar las mañas para comer espinacas, que no son santo de mi devoción. Seguro que así me las como toditas…, me apunto la receta!
    Un beso

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