Tarta de frutas

Tarta de frutas sin azúcar

Tarta de frutas

Tarta de frutas sin azúcar

Una tarta fresquita y sin azúcar (salvo el de la propia fruta) para no pasarnos demasiado.
Y bonita, por qué no decirlo.
 
Ingredientes
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • ½ litro de crema pastelera con edulcorante
  • 1 kiwi
  • 1 naranja
  • Cerezas
  • 1 cucharada de aroma de azahar
  • 2 hojas de gelatina
  • Edulcorante líquido
  • 1 huevo
Al lío
  1. Cortar unas tiras de 1cm aprox. de masa de hojaldre y pegarlos con huevo batido encima de los extremos, de manera que quede un borde.
  2. Pintar el borde con huevo batido.
  3. Poner garbanzos secos dentro de la masa delimitada, en cantidad suficiente para que presione el fondo e impida que suba.
  4. Hornear la masa de hojaldre durante unos 15 minutos a 220ºC, hasta que esté dorado.
  5. Sacar y dejar enfriar.
  6. Quitar los garbanzos con cuidado.
  7. Rellenar con la crema pastelera.
  8. Lavar la fruta.
  9. Pelar la naranja y el kiwi.
  10. Pelar los gajos de la naranja de manera que sólo quede la pulpa.
  11. Cortar el kiwi en rodajas.
  12. Cortar las cerezas por la mitad y sacar el hueso.
  13. Disponer la fruta sobre la crema pastelera.
  14. Ablandar las hojas de gelatina con agua fría.
  15. Poner medio vaso de agua a hervir con el aroma de azahar y una cucharada de edulcorante.
  16. Cuando hierva sacar y disolver las hojas de gelatina escurridas.
  17. Dejar enfriar y pintar el pastel con la gelatina.
  18. Poner en la nevera un par de horas antes de servir.

Progreso

Ingredientes
Fruta
Haciendo la crema pastelera, sin el azúcar
Mezclada para poner al fuego a espesar
Crema ya espesada. Ahora es cuando añadimos el edulcorante líquido
La masa preparada para el horno
Ponemos los garbanzos
Después de hornear
Ponemos la crema pastelera
Tarta completada

¡A vuestra salud!

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