2015 • 2014 • 2013 • 2012 • 2011
2015
- 29/11/2015 - Medusas de calabacín
- 19/11/2015 - ¿Qué será lo próximo? ¿Paella sin arroz?
- 22/05/2015 - Ajos confitados en aceite a presión
- 05/01/2015 - Gravlax
2014
- 26/05/2014 - Helado de fresas
- 21/05/2014 - Arroz negro
- 17/05/2014 - Tarta de melocotón y almendra
- 12/05/2014 - Sepionet con ajos tiernos
- 02/05/2014 - Tarta de chocolate y fresas
- 29/04/2014 - Makizushi Hosomaki (細巻き)
- 02/02/2014 - Lionesas (o probando a hacer pâte-a-choux)
- 09/01/2014 - Pochas con bacalao y escalivada
2013
- 13/12/2013 - Tiramisú
- 30/11/2013 - Mini hasselback con romesco
- 08/11/2013 - Jamelones
- 03/11/2013 - Pastel salado de salmón y lo que surja
- 17/10/2013 - Duo lasaña
- 26/09/2013 - Tarta de obleas de barquillo
- 19/09/2013 - Gâteau basque o Euskal pastela
- 23/07/2013 - ‘Monjetes’ con rape un poco orientales
- 04/07/2013 - Quatre quarts (y variantes)
- 29/06/2013 - Bacalao confitado con salmorejo
- 25/06/2013 - Una pausa en Sevilla
- 12/06/2013 - Penne rigate con piquillos y queso azul gratinados
- 24/05/2013 - Calabacines rellenos de otra manera
- 14/05/2013 - Helado de caramelo salado
- 09/05/2013 - Budín de piquillos y atún
- 07/05/2013 - Salpicón de salmón, aguacate, tomate y vainilla
- 01/05/2013 - Cuscús con merguez [Bocados #001]
- 28/04/2013 - Flan de queso
- 17/04/2013 - Arepas con pollo, aguacate y mayonesa
- 14/04/2013 - Torta de azúcar y piñones
- 08/04/2013 - ‘Pilotes d’alquería’ con habas en salsa de morcillas
- 07/04/2013 - Pasar del aire: La aplicación
- 06/04/2013 - Tortitas 25
- 02/04/2013 - Jaimitos
- 01/04/2013 - NewsyView
- 25/03/2013 - Gaufres salados de patata
- 27/02/2013 - Bajocons con conejo en escabeche
- 17/02/2013 - Coca mal feta
- 16/02/2013 - Filetes Catalina la Grande: The Remake
- 10/02/2013 - Black orange brownies
- 01/02/2013 - Salmón grillé y fettuccine con salsa de ajo y romero
- 31/01/2013 - Ovnis de espinacas
- 29/01/2013 - Arroz con sepia, alcachofa y pimiento rojo
- 27/01/2013 - Costillas lacadas (o algo)
- 16/01/2013 - Croquetas de merluza a la gallega
- 06/01/2013 - Tronco de chocolate
- 03/01/2013 - Tarta fría de limón
2012
- 29/12/2012 - Budín de merluza
- 20/12/2012 - Hot chili trufas
- 17/12/2012 - Panna cotta de foie con caramelo de mango
- 16/12/2012 - Rosegons de Becherovka
- 15/12/2012 - Zampone ibérico
- 11/12/2012 - Rollitos de Becherovka
- 04/12/2012 - Panna cotta con extracto de caña de azúcar
- 03/12/2012 - Puerronelones ‘light’ de setas y crema de calabaza
- 03/12/2012 - Gelatina de granada con piña
- 28/11/2012 - Orangettes au chocolat
- 25/11/2012 - Palitos de sobrasada y anchoas
- 22/11/2012 - Sopa de ajo de la yaya
- 19/11/2012 - Patatas con allioli de cumpleaños
- 19/11/2012 - Básicos – Mahonesa, mayonesa o incluso ajonesa
- 18/11/2012 - Gulash checo con knedlíky de patata
- 17/11/2012 - Orange & dark chocolate chunks bundt cake gromenauer
- 11/11/2012 - Corazón de panellet de pistachos
- 04/11/2012 - Pasar por allí, los viajes de Pasar del aire
- 01/11/2012 - Huevos de Alien
- 01/11/2012 - Mazapanes terroríficos
- 30/10/2012 - Nos han dado un premio
- 26/10/2012 - ‘Torraeta’ de anchoas con pan de ‘Els Ibarsos’
- 25/10/2012 - Tarta para adictos al chocolate
- 12/10/2012 - Macarrones a la Popeye
- 09/10/2012 - Mejillones como en Bélgica
- 07/10/2012 - Pasar del aire: Nº 4 Revista
- 06/10/2012 - Tarta selva negra tuneada
- 03/10/2012 - Mini empanadillas de fruta
- 03/10/2012 - Empanadillas caseras de mejillones en escabeche
- 30/09/2012 - Mejillones en escabeche
- 24/09/2012 - Dürüm frankfurter
- 23/09/2012 - Pain d’épices
- 20/09/2012 - Magdalenas de coca-cola con sorpresa
- 18/09/2012 - Scones
- 16/09/2012 - Rossejat d’arròs
- 11/09/2012 - Falsa musaca de chipirones y jamón
- 10/09/2012 - Focaccia de bacon y queso
- 05/09/2012 - Carajillo desde Rusia, con amor
- 05/09/2012 - Helado de café con sirope de chocolate
- 01/09/2012 - Tarta de chocolate y caramelo [Bakaiku 2012 #02]
- 26/08/2012 - Lentejas con xistorra de rancho [Bakaiku 2012 #01]
- 07/08/2012 - Nos tomamos unas vacaciones
- 02/08/2012 - Tortilloempanadilla mutante de jamón
- 30/07/2012 - Conejo salteado con patatas al horno
- 22/07/2012 - Apple pie (o sea, tarta de manzana tapadita)
- 16/07/2012 - Ensaladilla de surimi
- 09/07/2012 - Hamburguesa de pescado gratinada con all-i-oli
- 04/07/2012 - Cigarettes russes
- 30/06/2012 - Tortilla de cebolla
- 27/06/2012 - Flan de cacao express
- 26/06/2012 - Mantou (馒头)
- 22/06/2012 - Canelones Nasi Goreng
- 19/06/2012 - Wok con lomo de cerdo
- 17/06/2012 - Tarta de frutas sin azúcar
- 11/06/2012 - Mandonguilla surprise
- 06/06/2012 - Ensaladas alemanas a tutiplén
- 06/06/2012 - Wurstsalat (Ensalada de embutido)
- 06/06/2012 - Karottensalat (Ensalada de zanahorias)
- 06/06/2012 - Kartoffelsalat (Ensalada de patata)
- 02/06/2012 - Flanecillos de polenta sobre amatriciana de verano
- 28/05/2012 - New York Cheese Cake [v1.0]
- 18/05/2012 - Sachertorte (Tarta Sacher)
- 14/05/2012 - Patatas Hasselback
- 12/05/2012 - Atún en aceite
- 11/05/2012 - Coca de patata
- 08/05/2012 - Atún en escabeche
- 06/05/2012 - Tarta Pocoyó
- 05/05/2012 - Aguacates rellenos
- 04/05/2012 - Blanco & Negro
- 02/05/2012 - Mini tarta salada de ajos tiernos y gambas
- 02/05/2012 - Alubias "back in black"
- 30/04/2012 - Crumble de fresas
- 28/04/2012 - Costillas adobadas con fréjoles verdes
- 26/04/2012 - Tabulé express [Cocina Just-in-time #003]
- 25/04/2012 - Gnocchi como a la vizcaína con allioli [Ñoquis #004]
- 23/04/2012 - Gnocchi – Ñoquis de patata [Ñoquis #001]
- 22/04/2012 - El sueño de Homer: Rosquillas
- 20/04/2012 - Gildas trémulas
- 20/04/2012 - Ensaladilla de Rubik
- 19/04/2012 - Faves al tombet express [Cocina Just-in-time #002]
- 15/04/2012 - Wok de tallarines, pollo y verduras
- 14/04/2012 - Tarta de piña, dulce de leche y galletas Oreo
- 13/04/2012 - Peras al vino
- 09/04/2012 - Rosquilletas
- 08/04/2012 - Mona de Pascua
- 06/04/2012 - Sopa de cebolla comme il faut
- 05/04/2012 - Snacks por error
- 01/04/2012 - Cuando el melón sale pepino
- 01/04/2012 - Fideuà sin complicaciones
- 29/03/2012 - Pita [Mezze #004]
- 28/03/2012 - Nos han dado una alegría
- 28/03/2012 - Tzatziki [Mezze #003]
- 27/03/2012 - Moutabal de berenjenas [Mezze #002]
- 26/03/2012 - Gambas al ajillo
- 26/03/2012 - Chipirones encebollados
- 25/03/2012 - Hummus [Mezze #001]
- 24/03/2012 - Tarta de queso clásica
- 19/03/2012 - Crêpes suzette de sanguina
- 18/03/2012 - Flan bifásico de café
- 15/03/2012 - Especial nº 4 – Highway to hell
- 15/03/2012 - Ximos [Cocina de supervivencia Magdalenera #004]
- 15/03/2012 - Bocadillo mediterráneo definitivo
- 08/03/2012 - Garlic naan [Cocina de la India #004]
- 07/03/2012 - Palak paneer [Cocina de la India #003]
- 06/03/2012 - Contramuslos rellenos
- 05/03/2012 - Onion Bhajji [Cocina de la India #002]
- 04/03/2012 - Faláfel [Cocina de la India #001]
- 04/03/2012 - Tartaletas de limón
- 03/03/2012 - ‘Cocretas’, más ‘cocretamente’ de salami
- 28/02/2012 - Nigiri de jamón serrano
- 27/02/2012 - Tulipas afrutadas "Mission Impossible"
- 26/02/2012 - Arròs al forn
- 26/02/2012 - Bundt de chocolate con fruta
- 25/02/2012 - Bizcocho de naranja sin harina ni azúcar
- 19/02/2012 - Conejo salteado con meloso de setas
- 19/02/2012 - Huevos Bénédictine All-in-one
- 17/02/2012 - Llesquetes en ou (léase torrijas)
- 16/02/2012 - McTovarich
- 16/02/2012 - Los bateleros del Volga
- 14/02/2012 - Si te dicen que caí
- 13/02/2012 - Quelitas featuring Tigelle
- 12/02/2012 - Melanzane ai frutti di mare
- 11/02/2012 - Upside down spiced cake
- 10/02/2012 - Baumkuchen (tarta árbol)
- 10/02/2012 - Coca de pebres torrats
- 08/02/2012 - El increíble Hulk en crema
- 05/02/2012 - Robombones
- 04/02/2012 - Coulant de chocolate negro
- 04/02/2012 - Coulant de Lemon Curd
- 04/02/2012 - Gianduja
- 04/02/2012 - Praliné
- 02/02/2012 - Lemon curd
- 01/02/2012 - Olleta de la Plana
- 30/01/2012 - Croquetas sin tropezones
- 29/01/2012 - Bundt de patata con relleno sorpresa
- 29/01/2012 - Raclette ibérica
- 25/01/2012 - Pechugas ¡Ay, Jalisco! Express
- 23/01/2012 - Bacalao al horno con patatas
- 22/01/2012 - Magdalenas saladas
- 22/01/2012 - Rollo de galletas y moca
- 22/01/2012 - Semi cuscús
- 19/01/2012 - Empanadillas de morcilla, pimiento y ajos tiernos
- 18/01/2012 - Rollitos de otoño dulces
- 16/01/2012 - Muffindalenas del Pireo
- 15/01/2012 - Vitel toné de lengua
- 15/01/2012 - Tortilla de patata con cebolla ¡Ni más, ni menos!
- 15/01/2012 - Empanadillas de foie y queso de cabra
- 15/01/2012 - Aspic de lengua de ternera con mostaza y tomillo
- 15/01/2012 - Baklava (بقلاوة) de anacardos
- 15/01/2012 - Lengua de ternera – Preparación básica
- 11/01/2012 - Nº 3 Revista Pasar del aire
- 08/01/2012 - Fujibrownies, brownioticonos y otras lindezas
- 08/01/2012 - Canelones boscaiola tuneados
- 06/01/2012 - Potaje de espinacas y garbanzos
- 05/01/2012 - Roscón pa mojar
2011
- 29/12/2011 - Cocktail de Gambas: The Remake
- 28/12/2011 - Coca de cositas
- 26/12/2011 - Sushi (V) – Nigirizushi (握り寿司)
- 26/12/2011 - Navideña Felicitación 2011
- 26/12/2011 - Arròs en pilotes
- 24/12/2011 - Grñox Msbofsf
- 22/12/2011 - Pastissets de boniato i cabello
- 22/12/2011 - Limosneras de morcilla con cebolla
- 20/12/2011 - Nº 2 Revista Pasar del aire
- 18/12/2011 - Mini pizza tatín de moral distraída
- 18/12/2011 - Hojaldritos de requeson y mango
- 18/12/2011 - Makis ibéricos a la Stendhal
- 18/12/2011 - Powerful manitas
- 17/12/2011 - Marmolado
- 16/12/2011 - Falsas yemas de mango y grosella(s)
- 14/12/2011 - Patatas al horno como antes pero ahora
- 10/12/2011 - Galletas de limón
- 10/12/2011 - Cookies de chocolate
- 07/12/2011 - Raclette empaquetada
- 06/12/2011 - Sushi (IV) – Oshizushi (押し寿司)
- 05/12/2011 - Crêpes semidiabólicas
- 05/12/2011 - Timbal de escalivada con salsa de anchoas light
- 05/12/2011 - Coquetes de escalivada
- 05/12/2011 - Masa brisée
- 05/12/2011 - Escalivada
- 04/12/2011 - Sushi (III) – Makizushi Hosomaki (細巻き)
- 04/12/2011 - Sushi (II) – Sumeshi
- 04/12/2011 - Sushi (I) – Generalidades
- 03/12/2011 - Bacalao al pil-pil vizcaíno
- 29/11/2011 - Panettone
- 28/11/2011 - Crónica de un chile anunciado
- 28/11/2011 - Tarta Tatín de piña vuelta y vuelta ecológica
- 28/11/2011 - Masa sablée
- 27/11/2011 - París-Bombay (pasando por la Provenza)
- 23/11/2011 - Aproximación al Chupi
- 22/11/2011 - Abaejet desfetet en cebeta
- 21/11/2011 - Duo mousse con sorpresa
- 21/11/2011 - Coquille Saint-Jacques versión anti crisis
- 21/11/2011 - Caramelo de mantequilla con sal marina
- 20/11/2011 - Chipirones ‘O Sole Mio
- 19/11/2011 - Mousse de chocolate
Plugin by Oliver Schlöbe