Ensaladilla de surimi

Estamos vagos. Es verano, hace calor, el horno tira patrás, pensar en unas alubias estofadas… ya estoy sudado, sólo de pensar.
Así que ensaladitas, cosas fresquitas.
Y esta es una contra las que perjuré el día de la ensalada. Es casi sana.

Ingredientes
  • 18 palitos de surimi
  • 6/8 pepinillos en vinagre
  • 1 cebolla tierna
  • 3 huevos
  • Mayonesa
Al lío
  1. Hervir los huevos hasta que estén duros (unos 15 minutos). Quitar la cáscara y picar.
  2. Deshilar los palitos o desenrollar, estirar sobre una tabla, apilar unos cuantos y cortar finamente.
  3. Picar la cebolla y el pepinillo.
  4. Poner todos los ingredientes en un bol y añadir la mayonesa al gusto.
  5. Dejar reposar un par de horas en la nevera.
  6. Servir acompañado de tostadas.
Progreso
Ingredientes
Los palitos de pescado (fletán en general) hervido, saborizado y prensado
Los desenrollamos y apilamos
Cortados en tiras
Un pelín más cortas
La cebolla
Los pepinillos
El huevo picado
Añadimos la mayonesa
Y removemos

 ¡A vuestra salud!

      También te podría gustar...

      5 Respuestas

      1. ME gusta, me gusta esta ensaladilla.

        Me voy a hacer unos sándwiches para irme a Asturias el viernes.

        gracias!!

      2. Silvia dice:

        Muy rica la ensaladilla, tanto que la voy a copiar, con unas tostas menudo aperitivo!!
        Besetes.

      3. Toni Pérez dice:

        Riquísima, tiene una pinta excelente

      4. Maite dice:

        Menos mal que sólo es «casi sana». Mira que no ponerle nada de colesterol, el calor te está cambiando…
        En serio, como dice Silvia, en unas tostaditas de pan esta ensaladilla tiene que ser superlativa, jajaja
        Besos y achuchones

      5. Cósima dice:

        Qué rica. Me encanta la ensaladilla rusa, y cualquier variante o ensalada que se le parezca también. Buenísima combinación. Un beso.

      Deja una respuesta

      Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *