Helado de fresas

postre, dulce, helado, fresas, cocina, receta
Helado de fresas
Share on Facebook0Google+0Tweet about this on TwitterEmail to someone

Yo compré fresas. Mi mujer compró fresas. Nos juntamos con demasiadas fresas y se ponen pochas enseguida. Así que ¡Helado!.


Ingredientes
  •  2 yemas de huevo
  • 200 ml de leche semidesnatada
  • 200 ml de nata líquida para montar
  • 100 ml de leche condensada
  • 300 g de fresas
Al lío
  1. Lavar y secar las fresas, cortar el rabito y cortar las fresas en dos.
  2. Poner en un vaso para picar, añadir el resto de ingredientes y picar hasta que quede una crema homogénea.
Con heladera
  1. Seguir las instrucciones de la heladera, pero por lo general, con unos 40 minutos será suficiente para mantecarlo.
  2. Conservar en el congelador y sacar unos minutos antes de servir.
A mano
  1. Poner la mezcla en un recipiente apto para congelador.
  2. Remover para romper los cristales que se puedan formar frecuentemente, no menos de una vez cada 30 minutos durante unas 4 horas.
  3. Conservar en el congelador y sacar unos minutos antes de servir.
 Progreso
fresa, nata, leche condensada

Ingredientes

fresa, nata, yema

Picamos las fresas y todo lo demás

fresa, nata, leche condensada

Una vez batido…

mantecar, fresa, nata, leche condensada

… y a mantecar.

fresa, helado, nata, leche condensada

Una vez mantecado

¡A vuestra salud!

Podría gustarte también...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *