Yo compré fresas. Mi mujer compró fresas. Nos juntamos con demasiadas fresas y se ponen pochas enseguida. Así que ¡Helado!.
Ingredientes
- 2 yemas de huevo
- 200 ml de leche semidesnatada
- 200 ml de nata líquida para montar
- 100 ml de leche condensada
- 300 g de fresas
Al lío
- Lavar y secar las fresas, cortar el rabito y cortar las fresas en dos.
- Poner en un vaso para picar, añadir el resto de ingredientes y picar hasta que quede una crema homogénea.
Con heladera
- Seguir las instrucciones de la heladera, pero por lo general, con unos 40 minutos será suficiente para mantecarlo.
- Conservar en el congelador y sacar unos minutos antes de servir.
A mano
- Poner la mezcla en un recipiente apto para congelador.
- Remover para romper los cristales que se puedan formar frecuentemente, no menos de una vez cada 30 minutos durante unas 4 horas.
- Conservar en el congelador y sacar unos minutos antes de servir.
Progreso
¡A vuestra salud!