Corazón de panellet de pistachos

Corazón de panellet de pistachos

Corazón de panellet de pistachos

Corazón de panellet de pistachos

La intención de esto era hacer panellets “zombies” de pistachos (por aquello del verde). Pero la textura de la masa no dejó moldearlos como queríamos, así que horneamos con molde.
 
Y quedaron con esta curiosa forma. Como no quedaba fino llamarlos “tetas de zombie”, lo guardamos para mejor ocasión en vez de Todos los Santos.
 
Y los hemos sacado hoy a pasear, porque hemos visto que hay una “reedición” del  #díadelbrownie este año y como brownies no hemos preparado (no me he enterado, últimamente estoy un poco desconectado del Twitter), aunque sea un dulce para acompañar.

Y para los que hoy esperaban un brownie, les vamos a remitir a un clásico del blog:

Fujibrownies, brownioticonos y otras lindezas

Ingredientes

  • 150 gr de pistachos sin cáscara ni piel
  • 100 gr de azúcar
  • 2 claras de huevo
Al lío
  1. Triturar los pistachos con la picadora hasta conseguir una pasta.
  2. Añadir el azúcar poco a poco hasta que se integre
  3. Añadir las claras y mezclar bien.
  4. Tapar con papel film y guardar en nevera unas 4 horas.
  5. Hacer bolitas del tamaño de una cuchara de postre o poner en un molde y hornear durante 7 minutos a 180º.

Progreso

Ingredientes
La pasta de pistachos
Con el azúcar
Bola de pasta de pistachos
Con las claras
A la nevera
¡A vuestra salud!

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