Budín de piquillos y atún

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Budín de piquillos y atún
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Un entrante fácil, ligero y muy sabroso. Y queda la mar de mono.

Dificultad: O con canuto y tampón (poco más o menos, mezclar todo y al horno)
Tiempo: 2 horas (1 hora de preparar y cocer, 1 hora de enfriar)


Ingredientes
  • 200 g de pimientos del piquillo en conserva
  • 100 ml de nata
  • 5 huevos (nosotros hemos puesto 3 huevos y 3 claras)
  • 2 latitas de atún al natural
  • Semillas de amapola (opcional, decoración)
  • Sal
  • Ajo en polvo, pimentón y/o pimienta.
Al lío
  1. Escurrir bien los pimientos y el atún.
  2. Poner en el vaso de la picadora los huevos, la nata, el pimiento y el atún. Picar todos los ingredientes hasta obtener una crema homogéneo de color naranja.
  3. Ajustar de sal y añadir ajo, pimentón y/o pimienta al gusto y seguir picando hasta que esté todo integrado.
  4. Poner en un molde engrasado y meter al horno al baño maría, en horno precalentado, a 180º durante 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
  5. Guardar en el frigorífico unas horas y servir decorado con semillas de amapola. Combina a la perfección con salsa mayonesa o allioli.
Progreso
Ingredientes
Juntar y…
… batir todos los ingredintes
Enmoldado

¡A vuestra salud!

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