Empanadillas de foie y queso de cabra

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De la serie “Aprovechando los restos navideños”, hoy: Foie y queso de cabra.

Ingredientes (para 6 empanadillas)
  • 6 obleas de empanadilla precocinadas
  • 1 puerro
  • 75 gr. de foie
  • 25 gr. de queso de cabra
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 huevo
Al lío
  1. Separar la parte blanca del puerro. Desechar las primeras capas de piel.
  2. Cortar el puerro en macedonia y se fríe con un poco de aceite de oliva a fuego medio con un pellizco de sal.
  3. Cuando esté transparente, sacar y escurrir.
  4. Trocear el foie y el queso de cabra, sin la corteza, en trozos pequeños para poder repartirlos bien y mezclar con el puerro.
  5. Coger cada una de las obleas y poner una cucharada de la mezcla anterior, doblar por la mitad y apretar un poco para que la mezcla se reparta.
  6. Pintar el borde con un poco de huevo batido para sellar bien y cerrar presionando con un tenedor.
  7. Freír con abundante aceite de oliva a fuego vivo. Cuando estén doradas por un lado, dar la vuelta.
  8. Sacar y escurrir sobre papel de cocina.
  9. ¡Cuidado con quemarse! Dejar enfriar un poco.
Progreso
Puerro cortado
Los ingredientes del relleno
Rellenando las obleas
Las empanadillas para freir
Fritura
Acabado final

¡A vuestra salud!

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1 respuesta

  1. galletanas dice:

    seguro que están de vicio, me alimentaria de foie y queso de cabra !!

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