Bundt de patata con relleno sorpresa

Bueno, en realidad con el bundt sólo tiene en común la forma. Esto ha sido una excusa para estrenar el molde que me compré el otro día y de paso aprovechar los restos de la raclette.
No sólo ha quedado bonito, sino que ha salido muy bueno.
Ingredientes
  • 5 patatas medianas
  • 1 xistorra
  • 1 cortadas de panceta fresca
  • 1 cortada de paté de campaña
  • Medio pimiento rojo (o verde) a la plancha
  • Queso para raclette (o cualquier otro)
  • Salsa de tomate
  • Sal, mantequilla
Al lío
  1. Hervir las patatas al vapor (limpias con piel).
  2. Pelar las patatas y pasarlas por el pasa purés.
  3. Ajustar el puré de sal.
  4. Saltear la xistorra y la panceta troceadas.
  5. Untar de mantequilla el molde (generosamente, no queremos que se pegue el puré).
  6. Cubrir el fondo del molde con una capa de puré, reservando una parte para tapar.
  7. Poner el sofrito, el paté, el queso y el pimiento troceado dentro del molde.
  8. Cubrir con el puré.
  9. Hornear durante unos 25 minutos en horno precalentado a 180 ºC.
  10. Desmoldar y presentar con un poco de pimiento troceado. Acompañar con la salsa de tomate.
Progreso
Parte del relleno
El paté
Cubriendo el molde con puré
Poniendo el relleno
Tapado del relleno
Pinta final
¡A vuestra salud!

También te podría gustar...

2 Respuestas

  1. galletanas dice:

    Mae mia !! que rico, se me hace la boca agua solo de pensarlo !!

    Me gusta mucho esta receta 🙂

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *