Lemon curd

Share on Facebook0Google+0Tweet about this on TwitterEmail to someone

Clásica. Simple. Fácil. Espectacular.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar glass
  • 200 ml zumo de limón
  • Ralladura de limón (uno entero)
  • 50 g de mantequilla

Al lío

  1. Con batidora, varilla o licuadora, mezclar todos los ingredientes.
  2. Calentar en cazuela a fuego bajo sin parar de remover con la varilla.
  3. Al cabo de unos minutos, empieza a engordar cuando comiencen a cuajar los huevos.
  4. Retirar del fuego cuando tenga la textura de una crema.
  5. Añadir la mantequilla en trozos y remover hasta que se haya incorporado toda.
  6. Dejar enfriar. Conservar en nevera. Congela muy bien.

Progreso

Ingredientes
Mezclamos
Batimos
Cuajamos los huevos
Mantequilla final

¡A vuestra salud!

Podría gustarte también...

2 respuestas

  1. galletanas dice:

    que fácil se ve, tengo que probar hacerla !!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *