Lemon curd

Lemon curd

Lemon curd

Lemon curd

Clásica. Simple. Fácil. Espectacular.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar glass
  • 200 ml zumo de limón
  • Ralladura de limón (uno entero)
  • 50 g de mantequilla

Al lío

  1. Con batidora, varilla o licuadora, mezclar todos los ingredientes.
  2. Calentar en cazuela a fuego bajo sin parar de remover con la varilla.
  3. Al cabo de unos minutos, empieza a engordar cuando comiencen a cuajar los huevos.
  4. Retirar del fuego cuando tenga la textura de una crema.
  5. Añadir la mantequilla en trozos y remover hasta que se haya incorporado toda.
  6. Dejar enfriar. Conservar en nevera. Congela muy bien.

Progreso

Ingredientes
Mezclamos
Batimos
Cuajamos los huevos
Mantequilla final

¡A vuestra salud!

2 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *