Crumble de fresas

dulce, postre, fresas, cocina, receta
Crumble de fresas
Share on Facebook0Google+0Tweet about this on TwitterEmail to someone

Estamos en temporada de fresas, así que algo teníamos que hacer con ellas!

Ingredientes

  • 300 g harina
  • 150 g mantequilla
  • 150 g azúcar
  • 750 g de fresas
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
Al lío
  1. Lavar las fresas, quitar el rabito, cortarlas en cuartos y ponerlas en un bol.
  2. Añadir 100 gr de azúcar, el azúcar avainillado y mezclar. Poner en el molde.
  3. Mezclar toscamente la harina, la mantequilla templada y el azúcar que queda en un bol, de manera que se quede una masa arenosa.
  4. Disponer estas bolitas de masa por encima de las fresas y hornear en horno precalentado a 200º durante 30 minutos o hasta que este doradita por arriba.
  5. Servir tibio, aunque frío también está muy bueno.

Progreso

Fresas limpias y cortadas con el azúcar
Ingredientes de la masa para mezclar
Mezcla del crumble
Preparado para hornear

¡A vuestra salud!

Podría gustarte también...

5 respuestas

  1. Pues yo en temporada de fresas me dedico a hacer mermelada…. no me da por hacer estas golosadas….
    Que sudores….que supermegarico!!

    Besitos de pimiento!

  2. Clarisss dice:

    Me encanta el crumble, pero de fresas se me resiste, no se que me pasa a mi con la fresa pero con la pinta que tiene tu plato igual se me olvidaba todo jj

  3. Muyu rico este Crumble. De fresas de temporarda tiene que estar mortal. Te ha quedado muy bien presentado. Me gusta, Me lo prepararé.
    Yo ya estoy preparado para #diadeltuper

    Un abrazo.

  4. Oli dice:

    A mi el crumble me vuelve loca. El tuyo de fresas se ve estupendo. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS

  5. galletanas dice:

    Xdior que cosa mas deliciosa !!

    Lo tengo que hacer, lo tengo que hacer . ..

    que pinta mas rica 🙂

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *