New York Cheese Cake [v1.0]

New York Cheese Cake
New York Cheese Cake
Share on Facebook0Google+0Tweet about this on TwitterEmail to someone

Estoy en busca de un New York Cheese Cake a mi gusto. Hace años probé una extremadamente sabrosa y desde entonces que voy buscando. Y he empezado las pruebas con el de Manu Catman (con alguna variante).

Ha salido buena (por eso os la pongo), aunque no es la receta que yo busco. Así que seguiré buscando recetas.

Ingredientes
Base
  • 300 g de galletas (tipo Digestive)
  • 100 g de mantequilla
  • 50 g de almendras molida
Relleno
  • 6 huevos
  • 600 g de queso cremoso
  • 400 g de nata de cocina (18% MG)
  • 200 g de leche condensada
  • 1 vaina de vainilla
  • Mermelada de arándanos para cubrirla
Al lío
Base
  1. Triturar las galletas, la mantequilla reblandecida y las almendras molidas.
  2. Distribuir la mezcla haciendo la base de galletas y haz también las paredes del molde prácticamente hasta el borde.
  3. Poner el molde en el congelador para que endurezca.
Relleno
  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Separar las yemas de las claras.
  3. Batir las yemas de los huevos hasta que blanqueen.
  4. Agregar la leche condensada, la nata, la vainilla y por el queso.
  5. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. Montar las claras a punto de nieve.
  7. Incorporar las claras a la mezcla de queso.
Conjunto
  1. Sacar el molde con la base del congelador.
  2. Rellenar con la mezcla de queso y huevos.
  3. Meter en el horno y bajar la temperatura a 180 ºC.
  4. Hornear sobre unos 60 minutos. Sacar del horno cuando al pincharlo con un palillo largo, este salga seco.
  5. dejar enfriar al aire y meter en nevera para servir frío.
  6. Cubrir con la mermelada.
Progreso
Ingredientes
Mezcla de la base
En el molde
Relleno
Ya batido
En el molde y al horno
Ya horneado
Con la mermelada

¡A vuestra salud!

Podría gustarte también...

7 respuestas

  1. Mola mazo!!! me rechiflan las tartas de queso, me da igual como estén hechas, juer! que narices tienen que están tan ricas!!

    Yo no tengo receta de cheesecake,como la de New York, así que siento no poder ayudarte, pero tengo una tarta de queso, la de los vasitos, hiperfácil, suave, esponjosa, nada pesada y nada dulce, para los no golosos ideal de la muerte! (que bien me vendo)

    Besitos de pimiento!

  2. Apicius dice:

    Más o menos, es la tarta de queso que suelo hacer, que bien queda y que fina de sabor.
    Le ha quedado muy bien.
    Saludos

  3. Helena dice:

    Pues te ha quedado un corte precioso..es de las pocas tartas que me gustan porque yo no soy golosa..la probaré

  4. Elena dice:

    La pinta es estupenda. La New York cheesecake es otra de mis obsesiones. Te paso mi receta, por si te interesa… Besos ;o))

    http://aquehueleenmicocina.blogspot.com.es/2011/12/hoy-huele-new-york-cheesecake.html

  5. Graci dice:

    Cuando encuentres la tuya lo contarás verdad???….Este tipo de tartas son las que a mí me gustan…sencillas y sin “demasiada” azúcar…no son empalagosas…Espero que pronto encuentres la tuya y lo cuentes eh!!! bs

  6. Espe dice:

    esto es un pedado,eres consciente,verdad?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *