Panna cotta de foie con caramelo de mango
Vamos a dejar las cosas claras. En el tema del foie hay un poco de lío. Desde que la Piara llamara foie gras a sus latitas de paté de hígado de cerdo y, más tarde, les obligaran a cambiar el...
17 Dic, 2012
Vamos a dejar las cosas claras. En el tema del foie hay un poco de lío. Desde que la Piara llamara foie gras a sus latitas de paté de hígado de cerdo y, más tarde, les obligaran a cambiar el...
19 Nov, 2012
¿Qué es la mayonesa? Es una emulsión de dos líquidos no miscibles como son el aceite y el agua. En el caso de la mayonesa, el agua la aporta el huevo. Jugando con la misma cantidad de agua, se puede...
4 Nov, 2012
¿Que por qué no hemos publicado nada, ni hemos aparecido por el Twitter, durante medio octubre? Porque estábamos en Praga. Bueno, en República Checa más exactamente, ya que alguna excursión a otros sitios hemos hecho. Y para poder desarrollarlo como...
cocina / info / pasar por allí / receta
30 Oct, 2012
Ána Gómez de Motivada con la cocina se ha acordado de nosotros y nos ha dado un premio. El premio «Dardos». ¿Qué son los premios Dardos? «El origen del premio Dardos permanece en la obscuridad, sin embargo se han rastreado...
7 Ago, 2012
Pues sí. Vacaciones. Unos días de desconexión. Nos volvemos a ver en Septiembre.
6 Jun, 2012
Bueno. Aquí tenemos la némesis de la ensalada sana. Digamos que lo más sano de esta ensalada son los pepinillos, porque aunque para hacerla más llevadera he usado yogur en vez de mayonesa, el yogur griego espeso (con un 10%...
cocina / ensaladas / entrantes / mayonesa / pepinillos / receta / salchichas / yogur
28 Mar, 2012
@Megacampiona, la más ferviente seguidora de deportes que conozco (conoce hasta las reglas del cricket, fíjate tú) nos ha dado un premio. A nosotros. Esta iniciativa está creando una red de blogs. Cada uno de los nombrados elige a su...