Autor: Javier San José Ortiz

cocina, receta, arroz, sepia, alcachofa, pimiento 2

¿Qué será lo próximo? ¿Paella sin arroz?

Es el típico reto que puede plantearse Ferrán Adriá, la paella sin arroz. Pero que se de prisa, porque tal y como está el patio, espero encontrar la receta de la paella sin arroz en menos de un par de...

0

Gravlax

Para Nochevieja. Para estrenar año. Para estrenar dominio. Gravlax (sueco), conocido como Graved laks (danés), Gravlaks (noruego), Graavilohi (finlandés), y Graflax (islandés) es un aperitivo escandinavo que consiste en finas rodajas de salmón curadas en sal, azúcar y eneldo.

postre, dulce, cacao, mascarpone, tiramisú 0

Tiramisú

Os he hablado más de una vez de nuestro amigo Paolo. Cuando mi mujer preparó por primera vez tiramisú con bizcochos de soletilla, dijo que no estaba mal, pero que quedaba muy blandurrio. Lo cierto es que nos explicó que,...